750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de laurent ...
21 janvier 2012

Verrines au thon

Ingrédients

    -> 250 g de fromage blanc à 0 %
    -> 250 g de thon au naturel
    -> 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
    -> 2 petits oignons frais hachés
    -> Quelques brins de ciboulette
    -> 4 branches d'anethverrines-asperge-thon
    -> sel
    -> poivre

 

Préparation

Mixez le fromage blanc et le thon au robot, en incorporant la moutarde.

Dans un mini-hachoir, réduisez en purée les oignons avec la ciboulette et l'aneth, en y ajoutant un peu du mélange précédent.

Mélangez ensemble les deux préparations, salez et poivrez.

Versez la préparation dans les verrines et gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293
Publicité